Коллектив IMPROVE MEDICAL руководствуется в своей работе исключительно принципами деловой этики и этики проведения процедур сертификации, требованиями действующего законодательства, правилами Систем сертификации и Технических регламентов.

Основополагающими принципами деятельности экспертов и аудиторов IMPROVE MEDICAL являются:

– Объективность. Мы честно и непредвзято выполняем свою работу. Принимая решение о выдаче Сертификата соответствия, аккредитованный орган IMPROVE MEDICAL руководствуется объективными данными, полученными нашими экспертами в ходе независимого аудита.

– Конфиденциальность. Мы гарантируем нашим клиентам полное соблюдение их коммерческих тайн и другой конфиденциальной информации.

– Беспристрастность. Мы готовы провести сертификацию как крупных, так и небольших предприятий – при этом все наши клиенты могут быть уверены в том, что свою работу наши эксперты и аудиторы выполнят оперативно, профессионально и непредвзято. Мы гарантирует отсутствие конфликта интересов.

– Профессионализм. Компетентность наших экспертов и аудиторов позволяет проводить процедуры сертификации и оценки соответствия в максимально сжатые сроки – но при этом в строгом соответствии с требованиями ISO/IEC 17021:2011 2011 «Оценка соответствия. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента» и ISO/IEC 17065:2012 «Оценка соответствия. Требования к органам по сертификации продукции, процессов и услуг».

– Ответственность. Мы несем ответственность за свою работу. Выданные IMPROVE MEDICAL Сертификаты являются авторитетным подтверждением наличия у проверяемой компании действующей системы качества менеджмента (ISO 9001 и ISO 13485).